Obral !! casing remote untuk kunci Innova

Published by:

Casing remote kunci mobil Toyota Innova kalau sudah berumur biasanya suka timbul retak, bisa di sebabkan tekanan terlalu keras atau memang sudah sampai umur pemakaiannya.

casing-Toyota.jpgBisa juga  kerusakan terjadi akibat kesalahan yang tidak di sengaja, misalkan keinjak sewaktu terjatuh atau kesalahan sewaktu kunci dimasukan akan tetapi belum masuk sempurna, sehingga mengakibatkan vasing remotnya retak

Kami menyediakan jasa penggantian casing kunci untuk Innova sekaligus pembuatan anak kuncinya dengan harga murah. Biasanya Anda kalo beli casing di tempat resmi biasanya hanya mendapatkan casing plus kunci yang belum dibikin gerigi kuncinya.

Dengan datang ketempat Kami, akan kami buatkan langsung gerigi anak kuncinya sekaligus pemindahan isi/mesin remot kuncinya. Dengan Harga Rp.150.000 saja.

Ya, dengan cukup bayar Rp 150.000 saja kunci kijang Innova Anda sudah seperti baru, tentunya Kami menawarkan dengan jaminan atau garansi sampai semua bisa berfungsi sebagaimana mestinya. Silahkan segera datang ketempat Kami, atau hubungi Saya langsung d  i kontak

 

Spesialis perbaikan kunci brankas merek Eagle

Published by:

Salah satu merek brankas yang cukup di kenal yaitu merek Eangle, merek brankas ini cukup banyak di pake, mulai dari pribadi, toko dan bahkan perusahaan-perusahaan. Kali ini Kami menawarkan jasa spesialis perbaikan kunci brankas merek Eangle.

Permasalahan yang terjadi seputar brankas biasanya masih bersifat umum, artinya hampir semua merek pernah mengalaminya. Hal ini di akibatkan bukan cuma faktor brankas itu sendiri yang menjadi penyebab masalah brankas. Ada faktoor external dan internal yang menyebababkan brankas bermasalah.

eagle safes

Manusia atau pemilik brankas itu sendiri sering lupa, baik itu anak kunci atau nomor kombinasinya. Baik hilang dengan sengaja atau ada semacam pergantian pemilik/pemegang sah.

Kalo kerusakan yang di akibatkan rusak dengan sendirinya, kasus ini sangat jarang. Karena memang mungkin brankas dirancang sebaik mungkin. Walaupun sebagaimana kita ketahui, yang namanya brankas juga ada semacam kelas2nya.,

Apapun permasalahannya, silahkan hubungi saya d kontak, kami menawarkan jasa spesialis perbaikan kunci brankas merek Eagle.

Obral jasa pembuatan kunci gembok master

Published by:

Bagi yang membutuhkan gembok banyak dengan hanya satu anak kunci aja/kunci master, sekarang kami obral harga jasa pembuatan kunci master gembok. Cukup mdengan harga Rp.50,000 saja per gembok, minimal pembuatan 100 gembok. Mulai ukuran 30, 40, 50 mm.

hunter

Gembok yang di gunakan bisa dengan merek hunter, Ats, Hona, NLG dll. Tergantung kesediaan barang. Tidak hanya itu, Kami memberikan garanci kalo gembok tersebut macet.

Kunci gembok dengan sistim master bisa diaplikasi untuk berbagai kegunaan, bisa untul gerbang, box panel, gardu dll. Disamping ada anak kunci master, gembok tersebut juga memiliki kunci masing-masing.

Untuk pembuatan kunci master gembok, kami meminta waktu. Artinya, barang di kerjakan sesuai pesanan dalam jangka waktu tertentu tergantung jumlah. Dengan pembayaran Uang muka Minimal 50%.

Slahkan hubungi saya di kontak untuk keterangan lengkapnya.

 

Ahli kunci Mitsubishi Evolution

Published by:

Ahli kunci Mitsubishi Evolution. Sejak pertama kelahirannya tahun 1992, Mitsubishi Evo sudah memiliki sepuluh generasi. Dengan berbekal mesin 2000cc  serta di lengkapi dengan tubochanged dan fourwheel system.

Ahli kunci mobil Mitsubishi evolution

Lancer Evo generasi pertama lahir tahun 1992-1993 ahir, mampu lari dengan kecepatan 220km/jam. Generasi Evo2 lahir tahun 1994-1995 pertengahan, dengan tenaga mesin 252hp, lebih besar dari generasi pertama yaitu 244hp.

Lancer Evolution X

Di tahun 2005 Mitsubishi memperkenalkan sebuah konsep baru baru Lancer Evolutin di ajang Tokyo Motor Show. Mobil konsep ini diberi nama Concept-X yang di desain oleh Omer Halilhodzic perusahaan desain di Eropa.

Continue reading

Ahli kunci mercy tiger

Published by:

Berikut adalah ulasan seputar mercy tiger yang di tulis oleh Ahli kunci mercy tiger. Meskipun berstatus mobil lawas, namun Mercy tetaplah Mercy.

Tak ada yang bisa menyangkal kemewahan dan kenyamanannya. Belum lagi status prestise yang tak bisa dilepaskan begitu saja. Seperti Mercy ‘Tiger’ dengan kode bodi W123 yang dijual mulai tahun 1977 sampai 1986 di Indonesia.

“Secara keseluruhan, Tiger ada 5 tipe yaitu 200, 230, 240D, 280, dan 280E,” ujar Anton dari Jackey Motor, bengkel spesialis Mercy. Mulai tahun 1984 sudah mulai keluar 280E yang bermesin semiinjection atau istilahnya Jetronic.

Tiger tipe 200 dan 230 penyakitnya ada pada karburatornya. Nah, gejalanya suka brebet dan akhirnya mesin bisa mati. Bila ingin distarter lagi agak susah. Solusinya bisa diservis saja.
Ahli kunci Mercy tiger

Sedangkan yang 280 karburator penyakitnya juga mirip, yaitu ada pada karburator juga. “Suka keropos dan melengkung karburatornya, akhirnya bensin banyak keluar sampai brebet juga,” jelasnya.

Sedangkan 280E lebih ‘bandel’, “Paling injektornya saja yang kotor, itu karena faktor bensin juga,” tukasnya. Sedangkan 240D yang bermesin diesel meski agak jarang populasinya, tapi bisa dikenali penyakitnya. “Masalahnya cuma di glow plug atau busi pemanasnya, lebih karena usia saja,”ujar Anton.

Selebihnya, Mercy Tiger memiliki kenyamanan yang belum tentu bisa disamakan dan dimiliki mobil Eropa lawas lainnya. Namun kalau Anda berminat memilikinya, jangan terburu-buru untuk mencarinya.

Lebih baik mahal sedikit harganya tapi kondisi tinggal pakai daripada murah tapi perbaikannya bikin pusing!. (mobil.otomotifnet.com)

Ahli kunci mobil Cikarang

Published by:

Ahli kunci mobil Cikarang Madina Keys Call 02191470757-081574134348 melayani jasa perbaikan spesialis kunci mobil baik Jepang atau Eropa Emergecy 24Jam. Meiputi wilayah semua cikarang.

Untuk Anda yang berdomisili di daerah Cikarang dan sekitarnya, Kini telah hadir jasa Ahli kunci Mobil Cikarang. Kami siap datang keseluruh wilayah Cikarang, Cikarang Barat, Cikarang Pusat, Cikarang Selatan, Cikarang Utara. Apapun permasalahan kunci mobil yang terjadi, Kami siap bantu.

Casing Toyota 1

Berikut adalah beberapa kasus kunci mobil yang sering terjadi :

1. Kunci Mobil Hilang

2. Kunci Kontak macet

3. Kunci pintu macet

4. Kunci tertinggal di dalam mobil atau bagasi

5. Duplikat kunci DLL

Yang pertama harus di lakukan ketika Anda mendapatkan masalah kunci, pertama jangan panik. Hubungi saja ahli kunci mobil Cikarang. Jangan sampai kaca di pecahin gara-gara kunci tertinggal di dalam. Atau berusaha untuk ngakalin sendiri sehingga ada kerusakan yang ahirnya panggil ahli kunci mobil Cikarang juga.

Masalah kunci hilang biasanya terjadi ketika anak kunci hanya tinggal satu atau tidak punya duplikat atau cadangannya. Akan sangat repot ketika kunci hilang, masalah lebih rumit dari pada kunci mobil tertinggal di dalam.

Waktu pengerjaan kunci mobil hilang juga membutuhkan waktu lumayan, harus meluangkan waktu. Tapi walaupun begitu, kasus kunci hilang tidak perlu melibatkan bengkel, cukup panggil ahli kunci mobil saja, jadi hemat waktu dan biaya. Pengerjaannya pun paling beberapa jam saja.

Masalah kunci Macet. Biasanya terjadi ketika mobil sudah ada usianya, taruh lah 5 tahun ke atas. Walaupun tergantung pemakaian juga. Kunci macet bisa di akubatkan beberapa penyebab. Diantaranya karena anak kunci sudah Aus, jadi ketikan anak kunci di masukan posisinya tidak pada tempatnya.

Masalah macet juga bisa di karenakah pin yang ada di dalam silinder juga sudah aus, sehingga ada salah satu yang membuat silinder tidak bisa mutar. Solusinya datang ke        ahli kunci mobil saja tanpa harus ke bengkel, karna memang ini bukan kerjaan bengkel. Memang sih, tidak semua tukang kunci bisa melakukannya.

Silahkan hubungi saya di kontak

 

Ahli kunci Mercy boxer

Published by:

Ahli kunci mercy boxer. Penerus Mercy Tiger adalah Mercy ‘Boxer’ dengan kode bodi W124. “Di Indonesia ada lima tipe, 200, 230, 300E, E220, dan E320,” tutur Anton. spesialis Mercedes-Benz yang berlokasi di Bintaro ini.

Untuk yang tipe 200, E220, dan 230 masih 4 silinder, sedangkan 300E dan E320 sudah 6 silinder.

Mercy boxerPermasalahan kunci nya, bisa kunci tertinggal dikontak, kunci tertinggal di bagasi, repair silinder kunci, kunci macet dll. Silahkan hubungi Ahli kunci mercy boxer

“Untuk 300E masih menggunakan sistem Jetronic, sedangkan E320 sudah full injeksi,” jelasnya. Nah, lanjutnya, yang paling banyak populasinya adalah 300E. “Karena perawatannya lebih mudah, harga lebih terjangkau, dan tentu saja masih terlihat mewah,” bilang pria berkaca mata ini.

Namun sejak harga bensin semakin mahal, banyak yang mulai beralih ke 230 dan E220. “Lantaran masih 4 silinder dan konsumsi bensinnya lebih irit,” ujarnya lagi.

Sementara itu untuk versi E220 dan E320 yang harus diperhatikan adalah throttle body dan elektrikal karena usia pakai. Sedangkan model 230 dan 300E lebih bandel. “Paling fuel distributornya harus diperhatikan,” tambah Anton.

Nah, ada lagi kelanjutannya. Mulai tahun 1995 sampai 1996, Mercy E320 keluar dengan tipe Masterpiece. “Bedanya dengan E320 biasa ada pada opsional saja. Semisal panel wood, krey kaca samping dan belakang,” jelasnya

mobil.otomotif.net

Ahli kunci mercy mini w 114 w115

Published by:

Mercy Mini adalah sebutan bagi Mercedes Benz seri W114 dan W115 di Indonesia. Mercy Mini adalah salah satu model dari “generasi baru” produk Mercedes Benz pada masa itu, selain S-Class dan 280 SL. Ahli kunci mercy mini w 114 w115

Mobil ini diperkenalkan pertama kali pada tahun 1968, hanya dengan varian sedan 4 pintu. Tahap selanjutnya , mulai diproduksi varian dua pintu (coupe), yang diperkenalkan pertama kali pada tahun 1969. Ciri khas model ini adalah  kode ‘C’ dibelakang nomor model, contohnya : 250C dan 280CE.

 

Eksklusivitas dari varian coupe tercermin dari ukuran kap mesin yang lebih panjang, dibandingkan dengan model sedan 4 pintu.

 

Mesinnya pun berbeda, pada model 250C, menggunakan mesin 6-silinder 2.800 cc, sedangkan pada  varian 250 standar,   hanya menggunakan mesin dengan kapasitas 2.500 cc. Continue reading

Masalah kunci BMW

Published by:

Dengan semakin banyaknya para pecinta/ pengguna BMW, semakin seringnya terjadi pula dengan order masalah kunci BMW.

Berdasakan pengalaman, permasalahan kunci BMW terjadi akibat dua faktor, pertama human eror. Masalah kunci BMW yang terjadi akibat keteledoran atau kesalahan yang tidak sengaja dilakukan oleh pemiliknya.

masalah kunci bmw

Kesalahan ini bisa berupa kunci tertinggal di dalam mobil, kunci BMW tertinggal di bagasi. Ada pula kunci tertinggal di kontak dan mesin hidup, sementara pintu sudah terlanjur terkunci.

Permasalahan yang terjadi selanjutnya sering terjadi karna faktor “U”….. usia, biasanya muncul kunci kontak macet, patah, Dll. Faktor ini biasanya mensti terjadi pada kendaraan yang sudah berumur atau kecelakaan dll.

Tiba2 kunci pintu BMW tidak bisa d buka karena loss DLL, Tapi biasanya, suka terjadi tanda2 sebelum benar2 keadaan semakin parah.

Kalau mungkin ada mengalami seputar masalah kunci BMW, silahkan hubungi saya di kontak