Duplikat kunci motor Yamaha Mio J

Published by:

Yamaha termasuk pabrikan yang inovatif dalam hal produk baru, produk motor. Termasuk dalam hal ini adalah kunci kontak motornya.

Kunci kontak yamaha Mio J, cara pembuatannya sama menggunakan mesin ukir atau grafier yang di pake untuk pembuatan kunci BMW, Jazz atau Mercy.

Bahan atau matrial yang digunakan untuk Mio J terbilang paling mahal diantara bahan2 untuk embuatan kunci motor lainnya, paling tidak untuk saat ini

Tidak heran, kalo harga untuk satu duplikat aja bisa dua kali lipat kunci mobil. Cara pembuatannyapun lumayan susah, kalo ahli kunci tidak punya mesin khusus grafier, saya yakin tidak akan bisa.

Duplikat kunci aja bisa mahal apalagi kalo kuncinya ampe hilang, jadi, jangan tunggu kunci yamaha Mio J anda hilang, segera bikin kunci duplikat atao cadangannya

Posted from WordPress for BlackBerry.

Jual kunci gembok merek BLC Belluci 50mm panjang

Published by:

Di jual kunci gembok belluci atau BLC dengan berbagai macan ukuran. Yang di bawah ini adalah kunci gembok BLC atau belluci produk dengan ukuran 50mm leher panjang

Anak kunci terbuat dari material kuningan sehingga tahan karat, sangat cocok untuk luar ruangan

Silahkan hubungi saya di kontak untuk mengetahui informasi detailnya. Untuk penawaran, kunci gembok BLC 50mm leher panjang saya kasih harga Rp. 49,900

Posted from WordPress for BlackBerry.

Casing remot kunci untuk mobil Toyota

Published by:

Disini ane akan berikan info tentang casing remote kunci mobil Toyota. Casing kunci toyota dibagi kedalam beberapa bagian berdasarkan bentuk dan jumlah tombolnya

Casing ini di gunakan untuk Yaris, innova, fortuner dll. Tinggal cocokin aja jumlah tombolnya dengan yang anda punya.

Silahkan hubungi saya d kontak untuk info lebih lanjutn, apakah itu masalah harga atau cara pembayarannya.

Posted from WordPress for BlackBerry.

Jual Casing Kunci Remote Mobil BMW

Published by:

Selain casing kunci remote untuk mobol2 jepang, sekarang juga tersedia untuk kunci remote mobil BMW

Silahkan cocokan dengan gambar berikut, perhatikan tombol2nya.

Sekiranya punya anda cocok sama dengan gambar berikut dan berminat untuk ganti casingnya, silahkan kontak Saya.

Pengiriman kemana aja siap, bisa via Tiki atau JNE. Harga dijamin murah. Silahkan cek harga berikut berapa biaya ongkirnya dengan cara hubungi saya d kontak

Posted from WordPress for BlackBerry.

Kunci gembok master merek Keep

Published by:

Salah satu merek gembok yang beredar d asaran adalah gembok merek keep.

Gembok yang lumayan laris di pasaran. Di internet juga banyak yang jual gembok Keep.
Di lihat dari segi kegunaan, gembok ini banyak di gunakan untuk berbagai kebutuhan. Mulai untuk pagar rumah, gudang, motor atau pengamanan yang lainnnya.

Gembok Keep juga tersedia yang sudah ada kunci masternya, kalo ga salah, lima gembok dengan satu kunci master.

Dalam beberapa kondisi, kunci master sangat diperlukan, masalahnya, dengan gembok yang terbatas lima saja diAnggap tidak cukup.

Banyak pelanggan yang membutuhkan gembok banyak dengan satu kunci master, bahkan ada yang pengen 200 gembok dengan satu kunci master.

Disinilah solusinya, Kami bisa membuatkan kunci gembok master merek Keep atau apapun mereknya dengan hanya satu kunci master untuk beberapa gembok sampai tak terhingga.

Kalo di pasaran buatan pabrik hanya bisa sampai lima gembok, di sini Kami bisa buatkan satu master dengan jumlah gembok tak terbatas. Segera hubungi saya di kontak.

Posted from WordPress for BlackBerry.

Spesialis Master Key untuk Pintu panel gedung

Published by:

Master Key Wilka, Kunci Master Wilka

Kunci Master atau Master Key juga biasa di aplikasikan untuk pintu-pintu panel gedung. Satu kunci untuk semua pintu panel, jadi tidak repot apabila dalam kondisi tertentu perlu di buka.

Kami adalah spesialis pembuatan kunci master untuk pintu panel dengan berbagai merek, Wilka, Cisa, Dorma Dll.

 

Master Key Wilka, Kunci Master Wilka

 

Selain untuk pintu panel, Kami juga bisa membuat master Keys untuk pintu darurat, Silahkan cari info selengkapnya di situs ini, semua tentang Master Keys ada disini. Untuk order pembuatan Kunci Master, Sodara bisa hubungi Saya di kontak langsung.

 

Jasa bikin kunci master untuk gembok

Published by:

Punya banyak kunci gembok tentu sangat merepotkan kalo harus bawa banyak anak kuncinya, solusinya jasa bikin kunci master untuk gembok sangat di butuhkan.

Cukup satu kunci untuk puluhan bahkan ratusan gembok, sangat simple. Solusi kunci master tidak hanya dibutuhkan untuk perusahaan2, pemilik pribadi pun sering memesan dan menggunakan jasa kunci master disini.

19122012552

 

 

Foto diatas adalah salah satu pesanan kunci master untuk banyak gembok, pemesanan datang dari luar kota, dengan cara DP 50%.

Untuk pembuatan kunci master memang dibutuhkan lumayan banyak waktu, itupun tergantung dari berapa banyak jumlah atau kwantitynya.

Untuk info lebih lanjut tentang jasa pembuatan kunci master untuk gembok, silahkan hubungi saya di kontak yang tersedia.

Cylinder kunci komputer atau titik untuk pintu rumah

Published by:

Berikut adalah cylinder kunci pintu rumah dengan kwalitas diatas nomor dua. Cylinder ini cukup bagus untuk rumah menengah ke bawah, designnya juga bagus, kunci titik ini juga di kenal orang dengan istilah kunci komputer.

Kami menawarkan harga cukup ekonomis, cuma Rp 50,000. Kunci seperti ini juga banyak di pake di perkantoran, tapi untuk sekarang sudah mulai banyak di pake di perumahan.

Umur pemakaian cylinder ini juga cukup lama dan dari segi tehnis juga tidak cepat macet atau aus. Silahkan lihat foto Cylinder kunci komputer atau titik untuk pintu rumah supaya lebih jelasnya :

Khusus untuk kunci komputer atau kunci titik biasanya dibekali dengan 5 buah anak kunci, biasanya kan cuma 3 buah. Ini sangat bagus untuk persediaan. Tapi jangan kawatir, kalo cuma untuk duplikat, kami bisa menduplikat semua jenis kunci. Silahkan kontak aja.

 

Cylinder kunci pintu biasa harga Rp 25,000

Published by:

Kami menjual cylinder kunci untuk pintu dengan kwalitas nomor dua. Cylinder kunci ini cocok untuk puntu dari kayu, yang tidak terlalu besar. Bisa jugga untuk kamar.

Saran saya, cylinder kunci ini sebaiknya jangan di gunakan di pintu utama karena dari segi kwalitas kurang memadai. Silahkan cari di situs ini cylinder yang lebih bagus, biasanya dengan harga yang lebih mahal. Klik menu cylinder pintu atao Klik menu toko online di kategori artikel.

Berikut adalah foto Cylinder kunci pintu biasa harga Rp 25,000 :

Selain menjual, Kami juga memberikan jasa pemasangan dan jasa service apabila terjadi kunci rusak atau anak kuncinya hilang. Silahkan hubungi saya di kontak.

Duplikat kunci antar jemput

Published by:

Duplikat kunci, kunci duplikat

Ideunya timbul akibat beberapa custemer menelfon, minta dibikinin kunci duplikat dengan layanan antar jemput. Maka kali ini Saya akan memberikan layanan duplikat kunci antar jemput ke tempat yang di tentukan.

Ada beberapa hal yang jadi pertimbangan dalam melayani jasa antar jemput duplikat kunci, yang paling utama adalah soal kepercayaan. Saya kira ini adalah faktor sangat penting.

Bagai mana mungkin Anda memberikan anak kunci untuk di buatin duplikatnya, sementara Anda sendiri tidak ikut. Ini adalah faktor kepercayaan. Anda percaya atau tidak dengan jasa layanan Saya?

Duplikat kunci, kunci duplikat

Kalau sodara lihat di internet, banyak lho yang memandang sedikit sinis terhadap Ahli kunci. Ada yang bilang : hati2 lho dengan tukang kunci, ada yang juga yang bilang ilmu tukang kunci itu ilmu maling, dsb

Semua ilmu itu, kalo kalo di manfaatin ke jalan yang benar, maka akan benar. Kalo di manfaatin di jalan yang ga benar, maka hasilnya juga akan salah. Kalo istilah jaman ORBA sih, OKNUMMM….

Kalo ingin menggunakan jasa duplikat kunci antar jemput, berikut harus anda perhatikan :

Pertama, Anda harus percaya dan yang kedua, cocok dengan hargaya. Silahkan hubungi Saya di kontak.