SOLUSI CEPAT duplikat kunci immobilizer honda atau kunci hilang

Solusi cepat duplikat kunci immobilizer honda atau kunci hilang 081574134348-081288685494 melayani panggilan 24/7 wilayah jakarta bekasi cikarang  depok tanggerang bogor sukabumi serang banten karawang sukabumi subang cilegon banten subang cirebon dll

image

Masalah kunci termasuk masalah yang sering terjadi di hampir semua merek mobil, tudak terkecuali mobil honda. Apakah itu duplikat kunci atau masalah kunci hilang.

Duplikat kunci yaitu proses pembuatan anak kunci cadangan ssbagai antisipasi seandainya kunci yang biasa di pake hilang. Dengan adanya anak kunci duplikat, pemilik bisa sangat terbantu ketika mengalami kunci utama hilang, atau bisa juga buat solusi ketika anak kunci ketinggalan di dalam.

Cuman masalahnya terkadang pemilik baru sadar kegunaannya ketika anak kunci sudah hilang semua, bisa di maklumi juga,  mungkin karena sibuk atau lupa.

Apabila anak kunci sudah hilang semua, masalah akan semakin repot di banding kan dengan menyempatkan waktu untuk sekedar bikin kunci cadangan. Ada seorang custemer yang mobil sudah seminggu bahkan lebih hanya gara2 anak kunci hilang.

Dan memang buat sebagia   para pemilik mobil, kunci hilang bisa membuat panik. Harus pergi ke bengkel, antri nunggu lama dll. Padah, saat ini kami sudah menyediakan jasa duplikat kunci immobilizer honda atau kunci hilang dengan dengan cepat. Bahkan tidak mengganggu waktu anda, kami bisa datang untuk mengerjakan di rumah atau di kantor anda.

Silahkan segera hubungi kami Ahli kunci Madina keys dan Kami siap nembantu masalah kunci immobilizer anda, apakah duplikat kunci atau kunci hilang semua.

Berikut adalah info seputar Honda Jazz, sumber wikipedia :

Honda Jazz adalah mobil hatchback 5 pintu produksi pabrikan otomotif Jepang Honda Motor Company. Mulai diperkenalkan pada tahun 2001 dan sekarang memasuki generasi keduanya. Nama Honda Jazz digunakan di Eropa, sebagian Asia, Australia, Oceania, Timur Tengah, dan Afrika. Di Jepang, China, dan Amerika, mobil ini dinamai Honda Fit. Sampai tahun 2007, telah terjual 2 juta unit Honda Jazz di seluruh dunia.

Honda Jazz memulai debutnya pada tahun 2001 di Jepang, kemudian di Eropa dan Australia tahun 2002, Amerika Selatan, Afrika Selatan, dan Asia Tenggara tahun 2003, China tahun 2004, dan Meksiko tahun 2005. Mobil ini sendiri baru dipasarkan di Kanada dan AS tahun 2006. Di Indonesia sendiri dijual akhir tahun 2003.

Model

Honda Jazz (Indonesia)

Honda Jazz dijual dalam 6 variasi (semuanya mesin 4 silinder segaris), antara lain:

  • GD1: 1.3 L L13A i-DSI 2WD (Eropa: 1.4L)
  • GD2: 1.3 L L13A i-DSI 4WD (hanya Jepang)
  • GD3: 1.5 L L15A 2WD
  • GD4: 1.5 L L15A VTEC 2WD (hanya Kanada, AS,Meksiko dan Indonesia)
  • GD5: 1.5 L L15A 4WD (hanya Jepang)
  • GD6: 1.2 L L12A i-DSI 2WD (hanya Eropa)
  • GE3: 1.3 L L13A i-DSI 2WD (dibuat di China)

Mesin

Tergantung dari wilayahnya, mesin Honda Jazz terbagi menjadi 1.2L, 1.3L (di Eropa menjadi 1.4L), 1.5L i-DSI (Intelligent Dual & Sequential Ignition) atau 1.5L VTEC (Variable Valve Timing & Lift Electronic Control). Semua mesin Honda Jazz sudah menggunakan injeksi. Mesin i-DSI mempunyai konfigurasi 8 valve, menggunakan 2 busi per silinder sehingga pembakaran lebih sempurna, akibatnya mesin lebih irit dan emisi berkurang. Mesin VTEC mempunyai konfigurasi 16 valve sehingga tenaga yang dikeluarkan maksimal di putaran mesin tinggi.

Transmisi[sunting | sunting sumber]

Transmisi Honda Jazz menggunakan manual 5 speed, otomatis 5 speed, dan CVT (Continuously Variable Transmission) sesuai dengan area. Transmisi CVT tidak tersedia di Amerika Serikat. Transmisi CVT-7 dikontrol menggunakan paddle shift yang diletakkan di belakang kemudi.

Kunci mobil mercy tertinggal di bagasi

Kunci mobil mercy tertinggal di bagasi call 081288685494 – 081574134348. Ahli tukang kunci spesialis mercy w202 kunci di bagasi, perbaikan kunci kontak mercy, kunci mobil mercy tertinggal di dalam, kunci kontak mobil, kunci pintu mobil ngelos, kunci mobil patah.

Kunci pintu mobil macet, tukang kunci mobil jakarta, ahli kunci mobil bekasi, perbaikan kunci kontak mobil bekasi, service kontak mercy, perbaikan kontak mobil mercy Jakarta.

image

Walaupun sedikit kcewa skaligus senang karna di tengah jalan hampir saja di cancel, setelah di telfon ahirnya jadi juga.

Ceritanya biasa, buru-buru dan ahirnya ga sengaja kunci tertinggal di bagasi. Yang repot lagi posisi mobil di jalan…. halangin jalan lagi. Sehingga yg punya sedikit minta cepet.

Menurut pemilik, tadi sudah manggil tukang kunci tapi ga bisa. Sewaktu di telfon, dia minta jaminan kalo saya bisa. Saya sanggupin tanpa bekas sekalipun karena Kami menggunakan kunci master atau special tools. Kunci mobil mercy tertinggal di bagasi silahkan kontak kami, kami akan langsung meluncur ketempat.

Tidak semua tukang kunci bisa buka bagasi mobil mercy, bahkan kasus yang saya tangani dia juga sudah ada mekanik mercy disana yang kebetulan mungkin tetangganya. Tapi, setelah di jelasin cara kerjanya gimana, ahirnya yang punya tidak mau.

Sedang kan saya buka bagasinya menggunakan anak kunci master, sebetulnya sih spesial tool. Alat yang hanya tukang kunci tertentu saja yang punya. Dengan alat ini, saya seolah-olah punya kuncinya. Jadi cara kerjanya dengan tidak merusak apapun.

Ketika pekerjaan sudah beres, semua berfungsi dengan normal dan baik, tanpa cacat, tanpa lecet, tanpa bekas. semua berjalan mulus. Memang, kalo dulu buka mecry kunci di bagasi itu suka dari plat nomor, atau terkadang di buatkan bolong dulu, tapi sekarang sudah ga jaman lagi, ada yang lebih canggih dan aman.

Note : Dilarang kopi paste isi situs ini, kcuali memberikan link langsung. Trims

Ahli tukang kunci Cikampek Karawang

Ahli Tukang kunci Cikampek Karawang call 081574134348-02191470757 melayani jasa tukang kunci, mobil, brankas, layanan darurat 24jam. Layanan Jasa mencakup duplikat kunci, perbaikan dan service kunci, buka kunci mobil atau buka buka kunci mobilyang kuncinya tertinggal di dalam, perbaikan kunti kontak atau rumah kontaknya yang macet dll

image

Layanan panggilan kunci mobil meliputi duplikat kunci, kunci kontak macet, kunci mobil tertinggal di dalam atau di bagasi, kunci mobil patah dll.Layanan kunci brankas meliputi kunci brankas hilang, kunci brankas patah, lupa nomor kombinasi, atau semuanya hilang. Layanan kunci mobil meliputi semua merek  mobil jepang dan eropa. Silahkan hubungi Kami di kontak untuk info selanjutnya.

Kenapa harus dengan Jasa Kami?

Karena tehnisi Kami sudah berpengalaman dalam masalah jasa ahli kunci dan di tunjang dengan peralatan yang canggih. Apalagi untuk kunci2 mobil jaman sekarang, untuk buka kunci pintu yang kuncinya tertinggal di dalam aja  mobil sekarang sudah ga bisa menggunakan kawat atau penggaris, sistimnya sudah elektrik. Jadi harus pake alat khusus, dan Kami siap dengan itu semua.

Peralatan yang Kami gunakan tidak menimnbulkan bekas apapun, dan cepat prosesnya. Bisa dibayangkan, kalo buka pintu mobil kluaran 2010 ke atas hanya pake kawat atau penggaris, hampir bisa di pastikan ada bekasnya. Bekas itu bisa berupa lecet, atau pintu sedikit melar, walaupun tidak keliatan sejara jelas.

Mobil Eropa juga tidak masalah, itu karena alat khusus itu ditambah dengan pengalaman kami yang sudah bertahun-tahun. Ga semua orang bisa buka mobil-mobil Eropa, karena mobil erpoa memang di rancang maximum security, keamanan dan keselamatan adalah nomor satu.

Layanan jasa ahli kunci Brankas

Ga salah kalo Anda telfon tehnisi Kami ahli tukang kunci Cikampek Karawang , begitu ada masalah dengan brankas pribadi atau kantor Anda. Tehnisi Kami siap datang kemanapun tempat yang di sepakati. Apapun masalah nya Kami siap. Duplikat kunci brankas,buka brankas lupa nomor kombinasi atau password, bikin kunci brankas yang hilang, perbaikan brankas yang macet dll

Semua merek  brankas pun siap. Mulai dari merek Chubb, brankas merek Ichiban, Daichiban,Lion, Star, dll.

Buka kunci ketinggalan di dalam Mobil BMW X Series

Untuk ke sekian kalinya,  saya membuka kunci ketinggalan di  dalam mobil BMW X Series dengan kasus kunci ketinggalan di dalam mobil. Kejadiannya bisa karna lupa, buru-buru dan sebagainya.

Bagaimana cara buka kunci ketinggalan di dalam mobil atau cara buka kunci pintu BMW X series ketinggalan di dalam? Solusinya tinggal panggil aja tukang kunci atau bengkel mobil.

image

Masalahnya, ga semua tukang kunci bisa buka kunci ketinggalan di dalam Mobil BMW X Series, bahkan terkadang bengkel saja ga bisa. Perlu keahlian khusus dan dengan alat yang khusus pula, apalagi kalo keadaab mendesak.

Kalo mobil lama mungkin masih banyak yang bisa, bahkan bisa di akalin sendiri. Tapi untuk mobil baru, tidak sembarang orang bisa.

Mobil kluaran baru sudah memenuhi standar safety yang tinggi, disesuaikan dengan kebutuhan.

Disini kami memberikan solusi terhadap masalah di atas, dengan keahlian yang mumpuni serta dengan alat khusus. Kami jamin bisa kerja dengan cepat. Silahkan hubungi kami di kontak.

Perbaikan kontak kunci mobil honda jazz

Perbaikan kunci kontak honda jazz meliputi :

Kunci ilang
Kunci macet
Kunci tertinggal di dalam
Kunci patah
Dll

Sering kunci kontak honda jazz mendadak macet, tidak bisa di cabut, tidak bisa mutar maju atau mundur. Hal ini biasa kalo kunci sudah cukum usianya.

Diawali dengan tanda kadang macet kadang tidak. Kalo dibiarkan bisa macet mendadak. Mending kalo di rumah, lha kalo di perjalanan! Brabe deeh

Silahkan kontak kami, untuk jaga jaga. Jangan sampe krepotan di tengah jalan.

hubungi ahli kunci mobil kami! di www.ahlikunci.com ahli kunci mobil pofesional yang menangani berbagai masalah kunci, khususnya kunci hilang , kunci immobilizer & remote. anda butuh ahli kunci di jakarta? telphon kami! kami terima panggilan ke berbagai wilayah indonesia seperti jakarta, bandung, bogor, semarang, solo, jogja, surabaya, makassar, balik papan, ujung pandang, dll

untuk pembuatan kunci mobil (kunci hilang) ahli kunci mobil kami tidak perlu bongkar-bongkar apapun pada mobil anda. cukup dengan membaca kode kunci pada pintu mobil anda. yang kemudian di aplikasikan ke bahan anak kunci. prosesnya pun tidak terlalu lama.

ahli kunci mobil kami melayani jasa perbaikan kunci mobil, duplikat kunci mobil immobilizer, ganti casing kunci mobil.

ahli kunci mobil kami menerima segala merek mobil seperti:

kunci mobil toyota : rush, innova, land cruiser, harrier, prado, highlander, fortuner, camry, yaris,vios, corolla, hilux dll

kunci mobil honda : accord, civic, cr-v, fr-v, hrv, odyssey, stream, jazz, freed dll

kunci mobil suzuki : baleno, grand vitara, swift, sx4, splash, dll

kunci mobil mitsubishi : galant, grandis, lancer, outlander, pajero, raider, dll

kunci mobil nissan : serena, terrano, x-trail, juke, march, grand livina, murano, maxima, dll

kunci mobil daihatsu : terios, sirion, dll

kunci mobil isuzu : dmax, rodeo, trooper dll

kunci mobil hyundai : atos, trajet, santa, dll

kunci mobil chevrolet, kunci mobil ford, kunci mobil jaguar x-type, s-type, kunci mobil kia, kunci mobil mazda, kunci mobil mercedez benz (mercy), kunci mobil peugeout, kunci mobil proton, kunci mobil renault, kunci mobil subaru, kunci mobil vw, kunci mobil audi, kunci mobil bmw ,

Mobil bmw dari mulai tahun 1995 sampai dengan sekarang sudah menggunakan sistem kunci immobilizer,
dan kunci manualnya berjenis ukir / grafir, yang jika kunci manual mobil bmw tersebut bisa di duplikat menggunakan mesin oleh ahli kunci mobil bmw tidak bisa di duplikat dengan alat manual.