Category Archives: Key Programing

Duplikat kunci Toyota Camry atau kunci Hilang

Published by:

Duplikat kunci Toyota Camry atau kunci Hilang 081574134348-081288685494 Duplikat kunci, anak kunci hilang, kunci tertinggal di dalam, program kunci immobilizer, program remot, lobang kunci macet, anak kunci aus, ganti casing kunci dll. Melayani seluruh wilayah Indonesia khususnya wilayah Jabodetabek, Cianjur, Sukabumi, Banten, Serang, Tanggerang, Cengkareng, Tanjung priuk, Cikarang, Karawang, Cikampek, Subang, Sumedang, Bandung, Majalengka, Sukabumi, Garut, Tasik malaya Ciamis , Palembang, Bangka, Batam, Padang, Aceh, Makasar, Palangkaraya, Banjar masin, Gorontalo, Papua, manukwari dll.

Duplikat kunci Toyota Camry

 

Duplikat kunci mobil Toyota Camry manual untuk semua model, sementara untuk setting program chip immobilizernya khusus dari tahun 2004 ke bawah. Tidak semua mobil Toyota Camry memakai chip immobilizer, untuk memastikannya tinggal lihat logo anak kunci di dasbord ajah. Kalo di masukin anak kunci terus lampu mati…. brarti anak kunci sudah memakai chip immobilizer.

Semua anak kunci immobilizer harus diregistrasi terlebih dahulu agar bisa terbaca oleh ecu mobil. Logo kunci akan berkedip apabila anak kunci belum diregistrasi atau di kenali oleh ecu mobil, ketika logo kunci berkedip, otomatis mobil tidak akan bisa hidup, cuma terdengar bunyi starter.

Tanpa proses registrasi kunci, anak kunci hanya bisa untuk buka pintu manual aja. Tidak semua tukang kunci bisa melakukannya, biasanya para pemilik cenderung larinya ke bengkel atau ke deler. Tapi untuk saat ini, Kami bisa melakukannya dan dengan waktu yang sangat cepat, cukup beberapa menit saja beres hee.

Bagaimana caranya? caranya ya tinggal dateng bawa mobilnya, atau panggil saja Kami kerumah atau ke tempat kerja, agar Anda tetep bisa beraktifitas seperti biasanya. Anda tidak perlu meluangkan waktu khusus ke bengkel sehingga anda cuti kerja hee… KAmi datang langsung beres.

Bagaimana kalo anak kunci hilang semua? kasus seperti ini yang biasanya bikin orang panik dan kebingungan, pernah dapet kastemer yang mobilnya sudah berbulan-bulan ga di pake hanya karena anak kunci hilang. Anak kunci cuman satu….. hilang….. repot deeh. Tapi tenang, panggil Kami… semua beres hee.

Biasanya pertama dibiukin anak kunci manualnya, setelah dibikinin anak kunci manual lalu proses selanjutnya yaitu program chip immobilizer, registrasi ulang dan reset immobilizer sistem. Dalam kondisi normal, semua proses ini akan selesai kurang dari satu jam. Kecuali kalo ada masalah sebelum nya, atao misalkan aki tekor dan lain-lain.

Duplikat kunci Toyota Camry atau kunci Hilang 081574134348-081288685494. Selain masalah di atas, ada juga pelanggan yang manggil kami ketika anak kunci tertinggal didalam mobil atau baggasi. Lumayan repot juga kalau kejadian ini menimpa anda, apalagi kalo di tengah perjalanan, apalagi kalo ga ada anak kunci serep. Tapi tenang, panggil saja Kami. Kami akan datang kemanapun mobil Anda berada hee.

 

 

 

Solusi Duplikat Kunci Honda Odyssey atau kunci hilang

Published by:

Solusi Duplikat Kunci Honda Odyssey atau kunci hilang 081574134348-081288685494 Duplikat kunci, anak kunci hilang, Immobilizer program, kunci macet, kunci tertinggal di dalam mobil, lubang kunci pintu macet, anak kunci ga bisa masuk atau muter dll. Melayani semua wilayah Indonesia khususnya Jabodetabek. Silahkan hubungi Saya di kontak.

Duplikat kunci oddyssey

Kasus-kasus seperti saya tulis diatas adalah contoh kasus yang sering terjadi pada para pemilik Oddy, sama seperti para pemilik mobil laen. Yang saya bahas disini adalah khusus masalah anak kunci dan permasalahanannya. Permasalahan yang sering terjadi seperti duplikat kunci, kunci hilang dan lain-lain.

Pertama Duplikat Kunci. Berdasarkan pengalaman, anak kunci honda Oddyssey terbagi kepada dua bagian, ada yang belum memakai chip Immobilizer dan ada yang sudah memakai sistem immobilizer. Yang paling gampang membedakannya adalah gambar logo kunci di dasbord. Ketika anak kunci di masukin on, maka logo akan nyala lalu mati.  Kalo nyala terus berarti mobil ga akan menyala.

Kedua masalah anakk kunci hilang. Masalah anak kunci hilang biasanya terjadii akibat tidak mempunyai anak kunci cadangan, alias anak kunci cuman satu-satunya. Jadi ketika kunci hilang otomatis mobil ga bisa di pake. Disinilah letak pentingnya punya kunci cadangan. Akan tetapi kalo hal ini sudah terlanjur terjadi, ga usah panik, Kita bisa ko bikinin lagi hee.

Ada hal yang harus diperhatikan ketika anak kunci mobil anda hilang, pertama pastikan dulu kalo Anda sudah lelah mencarinya hee, artinya cobalah santai sejenak, coba ingat ingat…. karna siapa tahu kunci itu terselip saja. Jangan sampai baru merasa hilang langsung panggil tukang kunci…. kasian kan kalo tiba2 kunci itu ketemu sementara sudah terlanjur datang, mending kalo deket. Lebih bagus lagi kalo dah 3 hari hiilang baru manggil tukang kunci, artinya memang benar2 hilang.

Ketika anak kunci mobil hilang, yang terlintas di benak tentunya pergi ke bengkel atau deler. Ini memang betul, tapi tentunya ada memakan waktu banyak. Lain halnya kalo Kami yang kerjakan, kita bisa datang, bikin di tempat, ga pake lama, ga pake ribet, langsung jadi hee.

Selanjutnya masalah kunci macet, bisa macet di pintu atau di kontak. Anak kunci model Grafier seperti Addy merupakan anakk kunci yang lumayan sering macet. Bukan hanya oddy saja siih, jazz, crv, city dll juga sering. Grafier memang bagus tapi agak rewel di banding dengan yang lainnya. Sebelum macet Biasanya ditandai dengan anak kunci susah masuk atau susah muter, lama lama akan macet sama sekali, itu mah pasti, hanya tinggal nunggu waktu sajah.

Solusi Duplikat Kunci Honda Odyssey atau kunci hilang kalo mengalami hal-hal seperti di atas, segera hubungi Kami di kontak, Kami akan datang ketempat Anda, melayani seluruh Indonesia khususnya untuk wilayah jabodetabekjur.

 

Ahli kunci Immobilizer

Published by:

Ahli kunci Immobilizer 081574134348-081288685494 Mobil Honda City, CRV, Freed, Mobilio, Accord, Brio Satya, Civic. Toyota Fortuner, Rush, Camry, Rav4, Alfard, Suzuki Swift, Sx4, Nisssa dll. Solusi duplikat kunci, Kunci patah, Casing pecah, Kunci hilang semua, kunci ketinggalan di dalam, duplikat remote, program immobilizer dll

Ahli kunci immobilizer

PAK…. Saya sudah bikin kunci ke tukang kunci, tapi mobil ga bisa starter…… itu brarti mobil Anda sudah memakai Sistim keamanann Immobiliser. Gampang nya sih seperti itu. Dengan adanya chip immobilizer, mobil Anda akan terlindungi dari sisi negatif duplikat kunci, ga sembarangan duplikat kunci mobil bisa hidup. Hanya anak kunci yang sudah diregistrasi aja yang akan bisa menghidupkan mobil

Salah satu indikator kalo mobil sudah pake chip atau belum yaitu lambang anak kunci di dasbord, ketika anak kunci yang sudah di registrasi di masukin biasanya lampu itu akan mati, dan sebaliknya kalo anak kunci itu ga ada chip nya atau ada chip tapi belum di program, LAMPU AKAN BERKEDIP. Mobil tidak akan bisa hidup di starter, terdengar bunyi…. tapi mesin ga mau dan ga bakalan nyala.

Kalo Anda tahu bahwa mobil sudah pake sistim iimobilizer, trus kemana apabila hendak bikin kunci cadangan? tentunya yang terpikirkan adalah pergi ke bengkel atau ke delernya, itu memang betul, tapi sekarang sudah ada tehnologi terbaru berupa alat khusus tukang kunci yang bisa memprogram chip immobilizer.

Alternatif ke tukang kunci itu banyak pertimbangan, pengerjaan cepat. Apalagi sekarang saya menyediakan jasa panggilan ke tempat dimana saja berada. Mobil ga usah di derek kemana-mana, Kami yang dateng. Bisa ke rumah, ke kantor, ke Mall, atau bahkan ketika mobil berada di pinggir jalan sekalipun. Kami langsung kerjakan. Tentu ada saratnya, mobil bukan punya orang laen heee.

Berapa lama Saya mengerjakan kunci hilang? Kami kerjakan sangat cepat, bahkan tanpa bongkar apapun. Hanya untuk kasus-kasus tertentu saja kunci mobil harus di bongkar. Kita hany perlu ambil kode kunci, lalu anak kunci langsung dibikin. Sedangkan untuk proses programmingnya pun paling dalam itungan menit sudah beres.

Ahli kunci Immobilizer. Hampir bisa di pastikan untuk mobil baru sudah menggunakan chip immobilizer, berikut adalah beberapa contoh mobil yang sudah memakai chip immobilizer : Honda CRV, Sebagian City, New accord, New Civic, Mobilio, Freed, Brio Satya, Toyota Rush, Fortuner, Harier, Alfdard, Camnry, Suzuki Swift, Sfash, SX4, dll

Duplikat Kunci Honda Civic atau kunci hilang

Published by:

Solusi cepat duplikat kunci Honda Civic atau kunci hilang 081574134348-081288685494 Duplikat, kunci hilang, kunci tertinggal di dalam mobil atau bagasi, kunci kontak macet, duplikat immobilizer dll. Melayani wilayah, Jakarta, bogor, tanggerang, Bekasi, Cianjur, Cikampek, Karawang, Cibubur, Depok, Bogor dan sekitarnya.

civic

honda civic artinya kendaraan beroda empat yang diproduksi oleh honda motor co. pertama kali diperkenalkan pada juli 1972 sebagai coupe 2 pintu, diikuti dengan versi hatchback 3 pintu pada september tahun itu juga. kendaraan beroda empat ini menganut sistem gerak roda depan, di mana mesinnya diletakan melintang, sesampai dapat menyediakan ruang interior yang cukup luas walaupun dimensi kendaraan beroda empat terjikalaung kecil

generasi kedua honda civic diperkenalkan 1980. bentuknya lebih besar dan lebih membundar dari pendahulunya. semua mesin civic generasi kedua sudah menggunakan mesin cvcc dengan penambahan katup ketiga pada tiap silindernya. menggunakan mesin 1335 cc bertenaga 55 hp (41 kw) dan mesin 1500 cc bertenaga 67 hp (50 kw). ditawarkan tiga macam transmisi yaitu transmisi manual 4 kecepatan dan 5 kecepatan, serta 1 transmisi semi otomatis.

duplikat kunci Honda Civic atau kunci hilang 081574134348-081288685494 generasi ketiga diluncurkan 1984. menggunakan mesin 4 silinder seri d 1500 cc dengan cvcc. di jepang tahun 1984 diluncurkan pula honda civic si dengan mesin yang lebih bertenaga, juga perbaikan pada suspensi dan mesin 1.6l dohc bertenaga 130 ps. versi 4wd juga tersedia ketika itu.

untuk tahun 1988 civic dpandangan barusain ulang dengan peningkatan dimensi dan garis kap mesin yang lebih rendah. aneka macam macam model dan trim level yang ditawarkan untuk aneka macam pcita-citar di seluruh dunia. yang paling menonjol yang meliputi pcita-citar jepang sir, eropa vti (baik menampilkan baru b16a mesin vtec dohc), inggris / eropa 1.6i-16 (dohc d16a9 mesin) dan selandia baru pcita-citar gti (menampilkan interior kulit penuh dan versi disetel dari mesin d16a7 sukses sohc). semua model us berfitur injeksi bahan bakar elektronik, tetapi model berkarburator masih tersedia di kawasan lain. generasi keempat melihat pengenalan suspensi belakang sepenuhnya independen di aneka macam model keseluruhan. selain itu, honda crx terus menjadi bagian dari keluarga yang termasuk civic hf, dx, dan si model di amerika serikat

honda civic 2015 terbaru yang menandai 43 tahun kehadiran civic, menggunakan dua pilihan mesin yaitu 2.0-liter dohc i-vtec empat silinder 158 hp pada 6.500 rpm (tipe civic lx dan ex) dan 1.5 dohc turbo 174hp pada 5.500 rpm untuk ex-t, ex-l, dan touring.

civic gantengg terbaru alias generasi ke-10 ini sudah dipcita-citarkan di amerika serikat dan punya pilihan transmisi manual maupun cvt dengan converter torsi rancangan baru.

all-new civic lebih panjang 1.2-inci pada wheelbase (artinya tambahan 1,2 inci pada legroom kursi belakang) serta bodi yang makin lebar hampir 2 inci.

sedan menengah ini juga menerima peringkat paling aman (5 bintang) dari lembaga uji tabrak ncap serta iihs top safety pick+.

keamanan aktifnya sudah menggunakan paket honda sensing yang terdiri dari collision mitigation braking system, lane keeping assist and road departure warning, serta adaptive cruise control with low-speed follow.

SOLUSI CEPAT duplikat kunci honda Brio atau kunci hilang

Published by:

Duplikat kunci honda Brio 081574134348-081288685494 kami kerjakan dengan cepat, duplikat berkhasiat saat anak kunci kendaraan beroda empat honda Brio anda tinggal satu biji, sebagai jaga-jaga seandainya kunci hilang semua. anak kunci duplikat juga berkhasiat untuk situasi bila anak kunci kendaraan beroda empat honda freed tertinggal di dalam, jangan sampe gara2 anak kunci tertinggal di dalam terus kaca di pecahin.

Service kunci mobil Honda Brio 081574134348-081288685494 melayani jasa duplikat kunci, perbaikan kunci macet, pembuatan kembali kunci hilang, pembuatan anak kunci cadangan atau duplikat, buka kunci mobil ketinggalan di dalam dll. Melayani semua wilayah ( by request ) khususnya jabodetabek untuk emergency, Jakarta, purwakarta, Tanggerang, Bekasi, Depok, Jakarta pusat, Jakarta barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Cirebon, Serang, Banten, Cikarang, semarang, Karawang, Cikampek, Purwakarta dll.

duplikat kunci honda brio

anak kunci kendaraan beroda empat honda Brio ini sudah memakai chip imkendaraan beroda empatizer, sebuah sistim keamanan untuk mencegah start enggine yang tidak sah. walaupun anak kunci ini sudah di duplikat tetep mesin ga mampu nya bila anak kunci belum di registrasi ke komputer kendaraan beroda empat. tidak semua tukang kunci mampu mengerjakan registrasi anak kunci honda freed, alimpiannnya membutuh akan alat khusus mirip bengkel resmi. saat ini, kami mampu mengerjakannya dengan cepat, tanpa ribet dan hemat waktu.

anak kunci kendaraan beroda empat honda Brio macet? ga usah galau, kejadian anak kunci macet baik di kontak atau di pintu ialah kejadian biimpian, terutama untuk kendaraan beroda empat yang sudah berumur lebih dari lima tahun. kunci macet ini ditandai dengan sedikit terimpian seret saat di masukin, gejala awalnya mirip itu. awalnya sedikit susah saat di masukin nanti lama-lama absolut macet total. penyebabnya alimpiannnya dua faktor, alimpiannnya rumah kunci sudah aus dan alimpiannnya anak kunci itu sendiri sudah aus juga. solusi pertama yaitu harus ganti rumah kunci, cuman kalo ganti satu set kebengkel mahal. dan kita mampu kasih solusi lebih murah dan sempurna simpianran alimpiannnya memang rumah kunci ga semua aus.

kunci tertinggal di dalam? ga usah panik, kita buka cepat dengan menggunakan alat khusus sesampai tidak tertinggal bekas sedikitpun. kejadian inii sangat seringkali terjadi, anak kunci mampu tertinggal di dalam bagasi kendaraan beroda empat honda Brio atau anak kunci tertinggal di dalam kendaraan beroda empat, masih gantung di kontak.

kunci kendaraan beroda empat honda freed hilang? ini lah dilema kunci yang paling patal, anak kunci hilang semua, cadangan ga ada, di tengah perjalanan, panik, repot dan sebagainya. itulah penting anda punya anak kunci cadangan atau duplikat kuncinya. tapi tenaang, sekarang ada solusinya. solusi saat kejadian anak kunci hilang pribadi aja hubungi kami, semua akan beres dengan cepat, paling lama satu jam beress. kita kerjakan tanpa bongkar, menggunakan alat khusus serta pengalaman khusus. segera hubungi aku di kontak.

service kunci kendaraan beroda empat honda Brio 081574134348-081288685494 melayani jimpian duplikat kunci, perbaikan kunci macet, pembuatan kembali kunci hilang, pembuatan anak kunci cadangan atau duplikat, buka kunci kendaraan beroda empat ketinggalan di dalam dll.

Sedikit info tentag Honda Brio :

spesifikasi dan harga honda brio – jangan melihat sesuatu dari dimensi atau ukurannya. begitulah kira-kira pesan yang ingin dihinggakan oleh pt honda prospect motor (hpm) ketika pertama kali memperkenalkan sosok honda brio pada medio 2013 yang lalu. jika dibanding dengan dua pesaing utamanya, yakni toyota agya dan daihatsu ayla, kemunculan brio memang jadi yang paling bontot, alias terakhir. populernya varian low cost green car (lcgs) berkonsep mirip city car memang membuat honda akhirnya tak tahan untuk menelurkan produk small city car-nya. meski hadir belakangan, namun honda brio justru hadir dengan sajian spesial. hadir dengan desain yang tak mengikuti pimpianr lcgc pada umumnya, brio tampil dengan konsep desain lebih fresh, lebih sporty, dan tentunya tak kalah keren dengan para pesaingnya. jika dibandingkan dengan merek lain di kelas yang sama, honda brio memang memiliki kminuman memabukanter yang lebih “anak belia banget”. hal ini nampak dari konsep bodi runcing ke depan berpadu dengan fascia yang nampak lebih sporty. konsep desain honda brio memang sesuai dengan pilihan segmen pt hpm yang lebih menyimpianrkamum belia lewat kendaraan beroda empat lcgc andalnnya ini. kepopuleran brio pun membawanya menjadi salah satu varian lcgc paling digemari konsumen. salah satu kekuatan yang dimiliki oleh honda brio ialah kandungan konten lokal yang dimilikinya mencapai 85 persen, sesuai dengan konsep lcgc yang lebih mementingkan kandungan lokal. selain itu, absolutnya brio juga didukung oleh mesin tangguh serta interior yang memperlihatkan kenyamanan ketika berkendara.

Solusi CEPAT Service kunci mobil Honda Freed

Published by:

Service kunci mobil Honda Freed 081574134348-081288685494 melayani jasa duplikat kunci, perbaikan kunci macet, pembuatan kembali kunci hilang, pembuatan anak kunci cadangan atau duplikat, buka kunci mobil ketinggalan di dalam dll. Melayani semua wilayah ( by request ) khususnya jabodetabek untuk emergency, Jakarta, Bogor, Tanggerang, Bekasi, Depok, Jakarta pusat, Jakarta barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Serang, Banten, Cikarang, Karawang, Cikampek, Purwakarta dll.

Service kunci honda freed

Duplikat kunci mobil Honda Freed Kami kerjakan dengan cepat, duplikat berguna ketika anak kunci mobil honda freed Anda tinggal satu biji, sebagai jaga-jaga seandainya kunci hilang semua. Anak kunci duplikat juga berguna untuk situasi kalau anak kunci mobil honda freed tertinggal di dalam, jangan sampe gara2 anak kunci tertinggal di dalam terus kaca di pecahin.

Anak kunci mobil honda freed ini sudah memakai chip immobilizer, sebuah sistim keamanan untuk mencegah start enggine yang tidak sah. walaupun anak kunci ini sudah di duplikat tetep mesin ga bisa nya kalau anak kunci belum di registrasi ke komputer mobil. Tidak semua tukang kunci bisa mengerjakan registrasi anak kunci honda freed, karena membutuh akan alat khusus seperti bengkel resmi. Saat ini, Kami bisa mengerjakannya dengan cepat, tanpa ribet dan hemat waktu.

Anak kunci mobil honda freed macet? ga usah bingung, kejadian anak kunci macet baik di kontak atau di pintu adalah kejadian biasa, terutama untuk mobil yang sudah berumur lebih dari lima tahun. Kunci macet ini ditandai dengan sedikit terasa seret ketika di masukin, gejala awalnya seperti itu. Awalnya sedikit susah ketika di masukin nanti lama-lama pasti macet total. Penyebabnya karena dua faktor, karena rumah kunci sudah aus dan karena anak kunci itu sendiri sudah aus juga. Solusi pertama yaitu harus ganti rumah kunci, cuman kalo ganti satu set kebengkel mahal. Dan kita bisa kasih solusi lebih murah dan tepat sasaran karena memang rumah kunci ga semua aus.

Kunci tertinggal di dalam? ga usah panik, kita buka cepat dengan menggunakan alat khusus sehingga tidak tertinggal bekas sedikitpun. Kejadian inii sangat sering terjadi, anak kunci bisa tertinggal di dalam bagasi mobil honda freed atau anak kunci tertinggal di dalam mobil, masih gantung di kontak.

Kunci mobil Honda Freed Hilang? ini lah  masalah kunci yang paling patal, anak kunci hilang semua, cadangan ga ada, di tengah perjalanan, panik, repot dan sebagainya. Itulah penting Anda punya anak kunci cadangan atau duplikat kuncinya. TAPI TENAANG, sekarang ada solusinya. Solusi ketika kejadian anak kunci hilang langsung aja hubungi Kami, semua akan beres dengan cepat, paling lama satu jam BERESS.  Kita kerjakan tanpa bongkar, menggunakan alat khusus serta pengalaman khusus. SEGERA hubungi saya di kontak.

Service kunci mobil Honda Freed 081574134348-081288685494 melayani jasa duplikat kunci, perbaikan kunci macet, pembuatan kembali kunci hilang, pembuatan anak kunci cadangan atau duplikat, buka kunci mobil ketinggalan di dalam dll.

Berikut adalah sedikit informasi tentang mobil Honda Freed

spesifikasi honda freed
merk : honda
model : freed psd a/t
transmisi : 5at
tahun pembuatan : 2009
harga baru honda freed : 251jt
harga second honda freed : 210jt
mesin honda freed
l15a sohc i-vtec 118bhp ps pw psd abs ebd ba dualairbag
keunggulan/kelebihan honda freed
tenaga putaran atas
bantingan cukup nyamankabin luas
headroom berlimpah
fesain dasbor modern
ac digital (model 2010)
handling cukup baik untuk kendaraan beroda empat sekelasnya
lincah
power sliding doors
fitur safety terlengkap di kelasnya
setir ringan
kelemahan/kekurangan honda freed
tenaga putaran bawah
tombol ac “kompor” (model 2009)
performa audio standar kurang baik
belum double blower sesampai hembusan ac kurang merata
konsumsi bbm yang agak boros (9 kpl dalkot, jazz 11 kpl)
desain kontroversial
bagasi agak sempit

SOLUSI CEPAT Duplikat kunci honda accord immobilizer dan kunci hilang

Published by:

SOLUSI CEPAT Duplikat kunci honda accord immobilizer dan kunci hilang call 081574134348-081288685494 beberapa kasus yang seringkali terjadi dengan kunci kendaraan beroda empat honda accord diantaranya duplikat kunci cadangan, anak kunci hilang, ganti casing remote yang pecah, perbaikan kunci kontak accord macet, perbaikan kunci pintu macet, kunci accord ketinggalan didalam dll

untuk itu kami melayani jimpian untuk contoh kasus honda accord diatas ke beberapa wilayah diantaranya jakarta, depok, bekasi, tanggerang, bogor, serang, banten, cikarang, bekasi, karawang, cibubur, sukabumi, subang, purwakarta bahkan bandung dll

accord

Berikut adalah informasi seputar mobil honda accord sumber Wikipedia :

honda accord (/iconəˈkɔrd/; bahasa jepang: ホンダ・アコード) artinya keluarga kendaraan beroda empat sedan kompak sampai ukuran menengah (mid-size) yang dibuat oleh honda semenjak tahun 1976, dan dipasarkan secara luas pada banyak sekali pasar otomotif di seluruh dunia.

pada tahun 1982, honda accord – yang selanjutnya dibuat[1] di sayama, jepang – menjadi kendaraan beroda empat jepang pertama yang diproduksi di amerika serikat ketika mulai dibuat di marysville auto plant milik honda. tak lama berselang, produksi kendaraan beroda empat ini mulai dilsayakan pula di beberapa negara lain mirip selandia baru, inggris, cina and thailand. honda accord telah meraih cukup banyak penghargaan, utamanya di amerika serikat sebagai kategori kendaraan beroda empat jepang yang paling banyak terjual selama lima belas tahun (1982-1997), pencapaian puncaknya pada periode penjualan tahun 1991 dan 2001, dengan jumlah mencapai kisaran sepuluh juta kendaraan yang beryang akan terjadi terjual.[2] banyak sekali ujicoba yang dilsayakan baik pada masa lalu ataupun ketika ini menyimpulkan accord sebagai salah satu kendaraan yang memiliki reliabilitas terbaik di dunia.[3]

semenjak dikenalkan, honda telah menunjukkan beberapa bentuk kendaraan beroda empat serta versi yang berbeda atas keluarga accord, dan sering kendaraan yang dipasarkan dengan membawa nama keluarga accord memiliki ragam model dengan tingkat perbedaan yang cukup substansial di tiap-tiap region pemasaran. debutnya dimulai pada tahun 1976 sebagai kendaraan beroda empat compact hatchback, meski model ini hanya bertahan sampai tahun 1981. melalui generasi ke enam pada tahun 1990-an, accord berevolusi menjadi sedan ukuran menengah, dengan satu model dasar namun dengan bentuk dan proporsi yang berbeda untuk meningkatkan daya saing terhadap kendaraan pesaing lain yang terdapat di pasar internasional. contohnya pada generasi accord terkini yang dirilis di pasar amerika utara tahun 2008, honda sekali lagi memilih peningkatan spesifikasi, bentuk, dan ukuran yang lebih ditingkatkan.[4] hal ini menjsaudara termudaan sedan accord berada dalam batas atas sebagai kendaraan berukuran menengah menurut definisi epa (u.s. environmental protection agency).[5].

daftar isi [semsuarakan]
1 konsep
2 generasi pertama (1976–1981)
3 generasi kedua (1982–1985)
4 generasi kesemjikalaun (2012–sekarang)
5 rujukan
6 pranala luar
konsep[sunting | sunting sumber]
honda memilih nama accord yang merefleksikan cita-cita honda untuk mengharmonisasikan antara masyminuman memabukanat dengan industri otomotif.[6] desain awalnya telah diubahsuai sebagai kendaraan hemat bahan bakar, serta rendah emisi semenjak dikenalkan ketika krisis bahan bakar pada tahun 1970-an. di amerika serikat, dan jepang, sebuah versi khusus diproduksi dengan menggunakan teknologi “compound vortex controlled combustion” untuk memenuhi standar emisi yang diterapkan semenjak tahun 1970-an dan awal tahun 1980.

generasi pertama (1976–1981)[sunting | sunting sumber]
generasi pertama
1976-1978 sedan honda accord
produsen honda
masa dalam produksi 1976–1981
perakitan sayama, jepang
kelas kendaraan beroda empat kompak
bentuk simpansengka 3-door hatchback
4-pintu sedan
mesin 1.6 l el1 i4
1.8 l ek1 i4
transmisi 2-percepatan otomatis
3-percepatan otomatis
5-percepatan manual
jminuman memabukan sumbu roda 93,7 in (2380 mm)
panjang 162,0 in (4115 mm)
berat kosong 2,000 lb (907 kg)

SOLUSI CEPAT Duplikat kunci honda accord immobilizer dan kunci hilang call 081574134348-081288685494 beberapa kasus yang seringkali terjadi dengan kunci kendaraan beroda empat honda accord diantaranya duplikat kunci cadangan, anak kunci hilang, ganti casing remote yang pecah, perbaikan kunci kontak accord macet, perbaikan kunci pintu macet, kunci accord ketinggalan didalam dll

1979-1981 honda accord hatchback (amerika utara)
generasi pertama honda accord mulai dikenalkan pada tanggal 7 mei 1976, sebagai sedan hatchback 3 pintu bertenaga 68 hp (51 kw), membisueter roda 93.7-inch (2,380.0 mm), dan berat kisaran 910 kg. ukuran kendaraan ini lebih besar dari varian honda lainnya, honda civic yang memiliki panjang 162 inches (4,115 mm). pemasaran honda accord cukup baik utamanya alasannya artinya memiliki ukuran sedang, dan konsumsi bahan bakar yang sangat hemat. kendaraan ini merupakan kendaraan beroda empat kecil jepang pertama yang memiliki fitur-fitur mirip cloth seat, tachometer, intermittent wipers, dan radio am/fm sebagai perlengkapan standar. pada tahun 1978 versi lx menghadirkan pendingin udara (a/c), jam digital, dan power steering. pada tahun 1979 menghadirkan varian sedan dengan empat pintu, dan daya 72 hp (54 kw) ketika mesin 1,599 cc (97.6 cu in)[7] el1 yang beredar di beberapa pasaran digantikan dengan mesin ek-1 1,751 cc (106.9 cu in).

honda accord ketika itu bersaing dengan kompetitor lainnya seeperti toyota corona, nissan stanza, mazda capella, dan mitsubishi galant.

SOLUSI CEPAT, duplikat kunci mobil CRV atau kunci hilang

Published by:

SOLUSI CEPAT, duplikat kunci mobil CRV atau kunci hilang call 081574134348-081288685494 beberapa kasus yang sering terjadi dengan kunci mobil honda CRV diantaranya duplikat kunci cadangan, anak kunci hilang, ganti casing remote yang pecah, perbaikan kunci kontak macet, perbaikan kunci pintu macet, kunci ketinggalan didalam dll

Untuk itu Kami melayani jasa untuk contoh kasus diatas ke beberapa wilayah diantaranya Jakarta, depok, Bekasi, Tanggerang, Bogor, Serang, Banten, Cikarang, Bekasi, Karawang, Cibubur, Sukabumi, Subang, Purwakarta bahkan bandung dll

crv

Berikut sedikit informasi tentang mobil Honda CRV.

honda cr-v merupakan sebuah suv buatan pabrikan otomotif jepang honda semenjak 1996. cr-v tersedia dalam penggerak roda depan dan penggerak empat roda, meskipun di beberapa negara hanya tersedia penggerak empat roda saja, mirip di inggris, dan australia
honda crv generasi pertama diproduksi dari 1996 hingga 2001. saat itu, hanya 1 model yang tersedia dengan mesin 2.0l (tenaga maks. 126 hp (94kw) dan torsi maks. 180 nm).

honda cr-v mengalami perubahan minor tahun 1999 dengan adanya perubahan mesin. hal itu dialhasratnnyakan karena adanya kritikan pada mesinnya yang tidak cukup mumpuni tenaganya untuk membawa cr-v yang 1.500 kg. maka, honda membaharui mesinnya sehingga tenaganya menjadi 146 hp (109 kw)/6200 rpm dan torsi 133 lb·ft (180 n·m)/4500 rpm.
honda cr-v generasi kedua diluncurkan tahun 2001 dengan model yang benar-benar baru, dhasratrnya dari civic generasi ketujuh. menggunakan mesin honda k24a1. di amerika, mesin ini bisa mengeluarkan tenaga hingga 160 hp dengan torsi 220 nm. tetapi sesuai dengan regulasi sae, mesin itu sekarang bertenaga 156 hp dengan torsi 220 nm. mesin cr-v generasi kedua ini sudah menggunakan teknologi i-vtec, hasilnya konsumsi bbm tetap irit. sukses honda meluncurkan cr-v membuat honda tertarik untuk membuat produk suv baru bernama honda element
sebuah cr-v yang dinspirasisain ulang diluncurkan tahun 2007. honda cr-v generasi ketiga ini memiliki mesin generasi terakhir dari keluarga mesin k honda 2.4l. mesin 2.4l 4 silinder segaris ini juga terphasratng di honda accord dan honda element. mempunyai tenaga maks. sebesar 166 hp/ 5600 rpm dan torsi maks. 218 nm/ 4200 rpm. mesin bensin lainnya merupakan 2.0l i-vtec sohc (kode mesin k20a). tersedia pula mesin diesel 2.2l i-ctdi untuk phasratr asia dan eropa.

duplikat kunci juga berguna seandainya mengalami kejadian anak kunci tertinggal di dalam, apakah tertinggal dalam mobil atau dalam bagasi. kejadian ini termasuk seringkali terjadi.

duplikat kunci kontak honda crv immobilizer

sedangkan kasus kunci hilang atau loss key, terjadi ketika kunci tinggal satu satunya hilang. bagi yang baru mengalamin tentunya bisa membuat anda panik.

kasus kunci hilang tentunya akan banyak merugikan anda, baik waktu, biaya atau yang lainnya. disitulah letak pentingnya punya anak kunci cadangan, standarnya punya satu anak kunci buat cadangan.

duplikat kunci mobil honda freed

di sini, duplikat kunci honda crv kami sebagai penyedia jharapan spesialis kunci melayani pembuatan duplikat kunci mobil honda mobilio dan juga melayani untuk kasus anak kunci hilang semua. termasuk juga remot controlnya. silahkan segera hubungi kami di kontak untuk mengetahui info selanjutnya.

SOLUSI CEPAT duplikat kunci immobilizer honda atau kunci hilang

Published by:

Solusi cepat duplikat kunci immobilizer honda atau kunci hilang 081574134348-081288685494 melayani panggilan 24/7 wilayah jakarta bekasi cikarang  depok tanggerang bogor sukabumi serang banten karawang sukabumi subang cilegon banten subang cirebon dll

image

Masalah kunci termasuk masalah yang sering terjadi di hampir semua merek mobil, tudak terkecuali mobil honda. Apakah itu duplikat kunci atau masalah kunci hilang.

Duplikat kunci yaitu proses pembuatan anak kunci cadangan ssbagai antisipasi seandainya kunci yang biasa di pake hilang. Dengan adanya anak kunci duplikat, pemilik bisa sangat terbantu ketika mengalami kunci utama hilang, atau bisa juga buat solusi ketika anak kunci ketinggalan di dalam.

Cuman masalahnya terkadang pemilik baru sadar kegunaannya ketika anak kunci sudah hilang semua, bisa di maklumi juga,  mungkin karena sibuk atau lupa.

Apabila anak kunci sudah hilang semua, masalah akan semakin repot di banding kan dengan menyempatkan waktu untuk sekedar bikin kunci cadangan. Ada seorang custemer yang mobil sudah seminggu bahkan lebih hanya gara2 anak kunci hilang.

Dan memang buat sebagia   para pemilik mobil, kunci hilang bisa membuat panik. Harus pergi ke bengkel, antri nunggu lama dll. Padah, saat ini kami sudah menyediakan jasa duplikat kunci immobilizer honda atau kunci hilang dengan dengan cepat. Bahkan tidak mengganggu waktu anda, kami bisa datang untuk mengerjakan di rumah atau di kantor anda.

Silahkan segera hubungi kami Ahli kunci Madina keys dan Kami siap nembantu masalah kunci immobilizer anda, apakah duplikat kunci atau kunci hilang semua.

Berikut adalah info seputar Honda Jazz, sumber wikipedia :

Honda Jazz adalah mobil hatchback 5 pintu produksi pabrikan otomotif Jepang Honda Motor Company. Mulai diperkenalkan pada tahun 2001 dan sekarang memasuki generasi keduanya. Nama Honda Jazz digunakan di Eropa, sebagian Asia, Australia, Oceania, Timur Tengah, dan Afrika. Di Jepang, China, dan Amerika, mobil ini dinamai Honda Fit. Sampai tahun 2007, telah terjual 2 juta unit Honda Jazz di seluruh dunia.

Honda Jazz memulai debutnya pada tahun 2001 di Jepang, kemudian di Eropa dan Australia tahun 2002, Amerika Selatan, Afrika Selatan, dan Asia Tenggara tahun 2003, China tahun 2004, dan Meksiko tahun 2005. Mobil ini sendiri baru dipasarkan di Kanada dan AS tahun 2006. Di Indonesia sendiri dijual akhir tahun 2003.

Model

Honda Jazz (Indonesia)

Honda Jazz dijual dalam 6 variasi (semuanya mesin 4 silinder segaris), antara lain:

  • GD1: 1.3 L L13A i-DSI 2WD (Eropa: 1.4L)
  • GD2: 1.3 L L13A i-DSI 4WD (hanya Jepang)
  • GD3: 1.5 L L15A 2WD
  • GD4: 1.5 L L15A VTEC 2WD (hanya Kanada, AS,Meksiko dan Indonesia)
  • GD5: 1.5 L L15A 4WD (hanya Jepang)
  • GD6: 1.2 L L12A i-DSI 2WD (hanya Eropa)
  • GE3: 1.3 L L13A i-DSI 2WD (dibuat di China)

Mesin

Tergantung dari wilayahnya, mesin Honda Jazz terbagi menjadi 1.2L, 1.3L (di Eropa menjadi 1.4L), 1.5L i-DSI (Intelligent Dual & Sequential Ignition) atau 1.5L VTEC (Variable Valve Timing & Lift Electronic Control). Semua mesin Honda Jazz sudah menggunakan injeksi. Mesin i-DSI mempunyai konfigurasi 8 valve, menggunakan 2 busi per silinder sehingga pembakaran lebih sempurna, akibatnya mesin lebih irit dan emisi berkurang. Mesin VTEC mempunyai konfigurasi 16 valve sehingga tenaga yang dikeluarkan maksimal di putaran mesin tinggi.

Transmisi[sunting | sunting sumber]

Transmisi Honda Jazz menggunakan manual 5 speed, otomatis 5 speed, dan CVT (Continuously Variable Transmission) sesuai dengan area. Transmisi CVT tidak tersedia di Amerika Serikat. Transmisi CVT-7 dikontrol menggunakan paddle shift yang diletakkan di belakang kemudi.

SOLUSI CEPAT duplikat kunci toyota Fortuner Atau kunci hilang

Published by:

Duplikat kunci Toyota Fortuner atau kunci hilang 081574134348-081288685494 melayani semua wilayah khususnya jabodetabek cianjur Karawang Cikampek Purwakarta Bandung Serang Ci legon dll

image

Mau duplikat kunci atau kunci hilang sekarang ga perlu repot lagi, ga perlu waktu lama, ga usah ribet. Tinggal panggil kami dan siap datang ketempat dimana pun dan kapanpun.

Mobil fortuner ini sudah di lengkapi dengan chip immobilizer, sebuah sistim keamanan kendaraan yang lebih tinggi dari sekadar alarm biasa. Duplikat mobil ini tanpa chip tidak akan bisa menghidupkan mesin, perlu proses program mesin untuk sinkronisasi anak kunci dengan komputer mobil.

Proses pembuatan kembali anak kunci hilang itu tidak memerlukan banyak waktu, begitu juga dengan proses program kunci nya. Beberapa jam saja sudah beres. Tapi memang untuk masalah harga memang jauh berbeda karena memang bahannya pun beda.

Sejak pertama keluar sampe generasi terbaru, semua sudah pake chip immobilizer.  Kelas mobil ini sebanding dengan mobil honda crv, yang tentunya mempunyai pasar tersebdiri. Untuk kunci mobil crv juga silahkan kontak kami klo mempunyai masalah dengan anak kunci nya, duplikat, kunci hilang atau kunci macet seperti yang sering dialamai mobil jazz city dll

Beikut adalah info tentang Toyota Fortuner sumber wikipedia :

Toyota Fortuner adalah mobil SUV dari produsen asal Jepang, Toyota. Mobil ini telah dipasarkan sejak tahun 2005 di Indonesia dan negara Asia Tenggara lainnya. Mobil ini dibuat berdasarkan platform IMV yang terdiri dariToyota HiLux atau disebut juga dengan Toyota HiLux Vigo di Thailand, dan Toyota Kijang Innova di Indonesia.

Pada awalnya mobil ini dirakit di Thailand dan diimpor utuh (Completely Built Up) oleh Toyota Astra Motor (TAM), namun pada awal tahun 2007, Toyota Fortuner sudah dirakit dalam bentuk terurai (Completely Knock-Down) di Indonesia dan terhitung sejak tahun 2010 menyusul ditutupnya salah satu pabrik perakitan Toyota di Bangkok maka proses perakitan Fortuner versi mesin bensin dialihkan ke Toyota Indonesia. [1] Di Amerika Selatan, Fortuner dijual dengan nama Hilux SW4.

Toyota Fortuner diperkenalkan di Indonesia pertama kali tahun 2005 pada event Jakarta International Motor Show.

Pada bulan Agustus 2007 mulai dipasarkan di Indonesia Toyota Fortuner yang berbasis mesin diesel dengan kode mesin 2KD-FTV 2.5 Liter D-4D atau Direct Four Stroke Turbo Commonrail Injection. Menggunakan teknologi baru sistem Common Rail, mesin diesel ini identik dengan mesin Toyota Kijang Innova versi diesel.

Pada awalnya varian diesel ini hanya diproduksi dalam bentuk manual, tetapi pada tahun 2009 telah diluncurkan diesel bertransmisi otomatis. Untuk semua mesin diesel, termasuk yang digunakan Kijang Innova, diimpor dari Thailand sebagai pusat pengembangan mesin diesel Toyota di Asia Tenggara. Sedangkan untuk semua mesin bensin dikembangkan di Indonesia sebagai pusat pengembangan mesin bensin Toyota untuk Asia Tenggara.

Toyota Fortuner tersedia dalam berbagai macam varian: G M/T dan A/T, G Lux A/T dan V A/T. Variasi terendah G M/T menggunakan mesin diesel 2.500 cc D-4D, transmisi manual dan penggerak roda belakang. Diikuti dengan G A/T bermesin 2.700 cc berkode 2TR-FE 2.7l VVT-i 4×2 bertransmisi otomatis.

Selanjutnya G Lux A/T memiliki spesifikasi sama dengan G A/T dengan perbedaan pada jok kulit dan 6 in-dash cd changer. Varian paling atas dan mewah adalah V A/T yang memiliki semua peranti G Lux dan satu-satunya model yang berpenggerak 4×4. Secara tidak resmi, ditawarkan juga dalam bentuk impor utuh (CBU) dari Thailand untuk pasar luar pulau Jawa seperti Kalimantan dan Sulawesi, tipe V dengan mesin 3.0 diesel