Ahli kunci Immobilizer

Ahli kunci Immobilizer 081574134348-081288685494 Mobil Honda City, CRV, Freed, Mobilio, Accord, Brio Satya, Civic. Toyota Fortuner, Rush, Camry, Rav4, Alfard, Suzuki Swift, Sx4, Nisssa dll. Solusi duplikat kunci, Kunci patah, Casing pecah, Kunci hilang semua, kunci ketinggalan di dalam, duplikat remote, program immobilizer dll

Ahli kunci immobilizer

PAK…. Saya sudah bikin kunci ke tukang kunci, tapi mobil ga bisa starter…… itu brarti mobil Anda sudah memakai Sistim keamanann Immobiliser. Gampang nya sih seperti itu. Dengan adanya chip immobilizer, mobil Anda akan terlindungi dari sisi negatif duplikat kunci, ga sembarangan duplikat kunci mobil bisa hidup. Hanya anak kunci yang sudah diregistrasi aja yang akan bisa menghidupkan mobil

Salah satu indikator kalo mobil sudah pake chip atau belum yaitu lambang anak kunci di dasbord, ketika anak kunci yang sudah di registrasi di masukin biasanya lampu itu akan mati, dan sebaliknya kalo anak kunci itu ga ada chip nya atau ada chip tapi belum di program, LAMPU AKAN BERKEDIP. Mobil tidak akan bisa hidup di starter, terdengar bunyi…. tapi mesin ga mau dan ga bakalan nyala.

Kalo Anda tahu bahwa mobil sudah pake sistim iimobilizer, trus kemana apabila hendak bikin kunci cadangan? tentunya yang terpikirkan adalah pergi ke bengkel atau ke delernya, itu memang betul, tapi sekarang sudah ada tehnologi terbaru berupa alat khusus tukang kunci yang bisa memprogram chip immobilizer.

Alternatif ke tukang kunci itu banyak pertimbangan, pengerjaan cepat. Apalagi sekarang saya menyediakan jasa panggilan ke tempat dimana saja berada. Mobil ga usah di derek kemana-mana, Kami yang dateng. Bisa ke rumah, ke kantor, ke Mall, atau bahkan ketika mobil berada di pinggir jalan sekalipun. Kami langsung kerjakan. Tentu ada saratnya, mobil bukan punya orang laen heee.

Berapa lama Saya mengerjakan kunci hilang? Kami kerjakan sangat cepat, bahkan tanpa bongkar apapun. Hanya untuk kasus-kasus tertentu saja kunci mobil harus di bongkar. Kita hany perlu ambil kode kunci, lalu anak kunci langsung dibikin. Sedangkan untuk proses programmingnya pun paling dalam itungan menit sudah beres.

Ahli kunci Immobilizer. Hampir bisa di pastikan untuk mobil baru sudah menggunakan chip immobilizer, berikut adalah beberapa contoh mobil yang sudah memakai chip immobilizer : Honda CRV, Sebagian City, New accord, New Civic, Mobilio, Freed, Brio Satya, Toyota Rush, Fortuner, Harier, Alfdard, Camnry, Suzuki Swift, Sfash, SX4, dll

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *